«Am Tisch sind alle gleich»
06.10.2023 - Sternekoch Vittorio Conte kocht im «Rössli» in Zeglingen.
Den Michelin-Sternen möchte Vittorio Conte nicht mehr hinterherjagen: Deshalb erfüllte er sich den T
«Koch ist einer der schönsten Berufe»
23.12.2022 - Ein Küchenprofi blickt auf seine berufliche Laufbahn zurück
Fast 50 Jahre lang schwangEin Küchenprofi blickt auf seine berufliche Laufbahn zurückFast 50 Jahre lang schwang Markus Thommen
Ein Gaumen-Fest für Käsefreunde
15.12.2022 - Fondueplausch bei bester Stimmung
Angeregte Gespräche, fröhliches Netzwerken und ein GFondueplausch bei bester StimmungAngeregte Gespräche, fröhliches Netzwerken und ein Gaumen-Fest für
Raclette und gute Laune
15.12.2022 - Gelungener Abend mit Gästen
Am 26. November organisierte der Männerchor Liederkranz SiGelungener Abend mit GästenAm 26. November organisierte der Männerchor Liederkranz Sissach zum erste
«Rössli»-Kauf steht nichts mehr im Weg
09.12.2022 - «Bürgergmäini» bewilligt Zukunftsprojekt
Die Bürgergemeindeversammlung von Ziefen hat «Bürgergmäini» bewilligt ZukunftsprojektDie Bürgergemeindeversammlung von Ziefen hat am Mittwoch grü
Wie viele «Ärd wybli» waren im Heft?
02.12.2022 - Gewerbeverein Homburger-/Diegtertal und Umgebung überreicht Wettbewerbspreise
Die GemeGewerbeverein Homburger-/Diegtertal und Umgebung überreicht WettbewerbspreiseDie Gemeinde-Wettbewerb
Kulturgut «Stöpli» erhalten
29.11.2022 - Die Bürgergemeinde kauft ein zweites Restaurant
Mit dem Kauf der Liegenschaft des RestDie Bürgergemeinde kauft ein zweites RestaurantMit dem Kauf der Liegenschaft des Restaurants Schwyze
Köstliche Gerichte auch für Allergiker
17.11.2022 - Spannender Kochkurs im Ebenrain-Zentrum
Was kann ich kochen, um meinen Gästen mit AlleSpannender Kochkurs im Ebenrain-ZentrumWas kann ich kochen, um meinen Gästen mit Allergien und Unver
Die «Sonne» im Scheinwerferlicht
20.07.2021 - Auf der Baustelle ist ein Kamerateam im Einsatz
«Telebasel» ist zu Besuch an der SonneChristian Roth Das Haus hat eine grosse Geschichte und hoffentlich auch eine grosse Zukunft. Es
Gute Tropfen bei schönster Aussicht
22.06.2021 - Der alljährliche «Räbesunntig» zog viele Besucher an
Auch dieses Jahr luden die SissacLisa Zumbrunn Einmal mehr strömten am vergangenen Sonntag Freundinnen und Freunde eines guten
«Coole» Menüs aus dem Food-Truck
17.06.2021 - Jungkoch Rino Zumbrunn wird neuer «Krone»-Beizer
Das Restaurant Krone in Sissach ist iChristian Horisberger «Jetzt ist es gerade. Du kannst es festmachen!» In der Begegnungszone, sc
Ein Fünf-Gänge-Menü im Altersheim
26.02.2021 - Der Gastronom Silvan Degen hat im Altersheim Moosmatt an zwei Abenden ein Fünf-Gänge-Menü serviert. Gilde-Koch Silvan Degen kocht im «Moosmatt» statt in der «Sonne»Der Gastronom Silvan Degen hat im Al
AUSGEFRAGT | SACHA KUNZ, AUSWANDERER
03.01.2020 - «Einen schöneren Job kann man nicht haben»
Christian Horisberger
Die Fam«Einen schöneren Job kann man nicht haben»Christian HorisbergerDie Familie Kunz aus Läufelfingen ist
Wenn Frau Wäber spricht
09.07.2019 - Moderiert von Hansy Vogt, alias Frau Wäber, ging am Samstag in der Reithalle bei der Säge Rothenfluhog. Moderiert von Hansy Vogt, alias Frau Wäber, ging am Samstag in der Reithalle bei der Säge Rothen
Der Duft von Zimt und Zwetschge
25.10.2018 - Essen | Feines Zwetschgenkompott zum Dessert Der Tiefkühler ist voller Zwetschgen, was nun? Aus ZwEssen | Feines Zwetschgenkompott zum Dessert Der Tiefkühler ist voller Zwetschgen, was nun? Aus
Baselbieter Weine
16.10.2018 - Baselbieter produzieren Spitzenweine
Zum Artikel «Baselbieter Tropfen müssen sich nicht verstBaselbieter produzieren SpitzenweineZum Artikel «Baselbieter Tropfen müssen sich nicht ver
Bed & Breakfast im «Rössli» - Ein Bijou wartet auf Gäste
12.10.2018 - Die Gäste erwartet eine komfortable «Ferienwohnung» im 2. Stock des ehemaligen Restaurants Rössli in Peter StaufferNoch steht vor dem Haus eine halbgefüllte Mulde. Ein Blick durch die Scheibe der
Ein altes Rezept neu entdeckt
28.06.2018 - Essen | Laubfrösche In diesem Rezept steckt viel Arbeit drin – doch es lohnt sich: Laubfrösche.
Der Klassiker geht auch mit Fisch
31.05.2018 - Forellentatar auf Kohlrabi-Carpaccio
Das «Rössli» in Zeglingen zeigt, wie man den französischForellentatar auf Kohlrabi-CarpaccioDas «Rössli» in Zeglingen zeigt, wie man den fran
Lust auf Spargeln
24.05.2018 - Gelterkinder Grünspargel mit Oltinger Entrecôte double
Im Frühling immer …, ob weisse oder grGelterkinder Grünspargel mit Oltinger Entrecôte doubleIm Frühling immer …, ob w