Auf Bad Ramsach wirkt seit dem 1. August eine neue Geschäftsführerin. Die 48-jährige Silvia Bergo, eine diplomierte Hotelmanagerin, löst im bekannten Familienbetrieb oberhalb von Zeglingen Vreni Kälin ab. Mehr dazu am Freitag in der Volksstimme.
Die «Linde» hat eine wechselhafte Geschichte hinter sich, steht doch in 15 Jahren der 7. Pächterwechsel an. Ende Juli verlassen Melanie Fink und Pascal Halbeisen die «Linde» und machen sich auf zu neuen gastronomischen Ufern.
Blauer Kartoffelstock ist farblich zwar gewöhnungsbedürftig, dafür aber umso gesünder. Der Anthocyane-Gehalt in der Blauen St. Galler Kartoffel hilft nämlich verschiedenen Krankheiten vorzubeugen. Lesen Sie mehr in der «Volksstimme» vom Freitag.
Das Geheimnis für ein saftiges und rosiges Rindsfilet heisst Salz: Wie Sie mit einer Salzkruste ein wunderbares Gericht zaubern können, lesen Sie in der «Volksstimme» vom Freitag.
Sei es als edler Brotbelag, delikate Suppeneinlage oder einfach so zum Rohessen. Der Lachsschinken, weder Lachs noch Schinken. Mehr in der «Volksstimme» von Freitag, 2. März. vs.