Lieferservice auf dem Porzellanteller

Di, 11. Jan. 2022

 

Lisa Zumbrunn

Selbst gemacht von A bis Z: Nach diesem Konzept führt Vanessa Maurer seit vergangenem Sommer ihren Mahlzeitendienst «Maurer Food». Die gelernte Detailhandelsfachfrau – sie hatte ihren ursprünglichen Beruf als Bäckerin wegen einer Mehlallergie schweren Herzens aufgeben müssen – suchte nach einer beruflichen Erfüllung und fand diese im Kochen.

Die Idee von «Maurer Food» entwickelte Vanessa Maurer im Frühling 2021, nachdem sie sich entschieden hatte, sich selbstständig zu machen. Ihr Kochtalent brachte sie auf die Idee, einen Lieferservice mit frischem Essen zu gründen. Ihre Pläne konkretisierte sie nach Recherchen im Internet. «Ich möchte es probiert haben», sagt sie heute zum unternehmerischen Wagnis mit dem eigenen Geschäft. Natürlich habe der Entscheid viel Mut…

Ganzer Artikel ist nur für Abonnenten verfügbar.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Weitere Angebote