Gastronomie

Category: 

Lust auf Spargeln

Do, 24. Mai. 2018

Gelterkinder Grünspargel mit Oltinger Entrecôte double

Im Frühling immer …, ob weisse oder grüne ist Geschmackssache, beide Sorten findet man inzwischen sehr regional im Baselbiet, im Badischen oder im Elsass.

Jürg und Gabriela Mohler-Sutter

Gekocht werden die Spargeln geschält im Salzwasser mit…

Category: 

Rhabarber harmoniert mit Fisch

Do, 17. Mai. 2018

Kingfish-Ceviche mit Rhabarber

Der Rhabarber ist nicht nur hervorragend für Süssspeisen geeignet. Wie das Rezept vom Restaurant Le Murenberg zeigt, passt das Gemüse auch zu Fischgerichten.

Melanie und Denis Schmitt*

Der Rhabarber wird häufig für Desserts verwendet, wie zum Beispiel für Wähen,…

Subscribe to Gastronomie

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Weitere Angebote