Ein dreiköpfiges Küchen-Team der Psychiatrie Baselland hat an der Schweizermeisterschaft im Kochen in der Gemeinschaftsgastronomie den guten 3. Rang erreicht. Die Liestaler «Küchentiger»-Equipe unter der Leitung von Küchenchef Andreas Krais gewann einen Pokal, ein ...
Ein dreiköpfiges Küchen-Team der Psychiatrie Baselland hat an der Schweizermeisterschaft im Kochen in der Gemeinschaftsgastronomie den guten 3. Rang erreicht. Die Liestaler «Küchentiger»-Equipe unter der Leitung von Küchenchef Andreas Krais gewann einen Pokal, ein Diplom und ein Preisgeld, wie es in einer Mitteilung der Psychiatrie Baselland heisst. Das Liestaler Team war an seinem Heimspiel im Finalkochen am 9. September mit einem kreativen Dreigänger ins Rennen gegangen (siehe «Volksstimme» vom 10. September). Gewonnen hat die Swiss-SVG-Trophy 2021 ein Team aus dem Spital Linth in Uznach (SG), wie gestern bekannt wurde. Den 2. Rang belegte das Insel Spital Bern, den 4. Rang teilten sich die Teams aus dem Spital Lachen (SZ), der Gastronomiegruppe ZFV Lausanne sowie des Personalrestaurants SAG in Dietlikon (ZH). vs.