banner

Ein wahres Multitalent

Do, 11. Apr. 2019

Die IG Genusswochen kürt die Mirabelle zur Spezialität des Jahres

Eine Besonderheit der Baselbieter Genusswochen ist das Hervorheben eines Produkts als Spezialität des Jahres. 2019 fällt die Wahl auf die gesunde, süsse, und wenig bekannte Mirabelle.

Beat Ermel

Die Baselbieter Genusswochen finden dieses Jahr vom 1. September bis zum 13. Oktober statt. Ziel ist es, Veranstaltungen zu fördern, die mit hochwertigen Produkten die Freude am Essen, die Geselligkeit bei Tisch und die handwerklichen Erzeugnisse feiern. Eine Besonderheit der Genusswochen ist das Hervorheben eines einzelnen Produkts. Seit 2018 wird jedes Jahr eine Spezialität vorgestellt. Die Wahl fällt dieses Jahr auf die Mirabelle.

Die wenig bekannte Steinfrucht und deren vielseitige Verwendungsmöglichkeiten wurden an der…

Ganzer Artikel ist nur für Abonnenten verfügbar.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Weitere Angebote