Im Restaurant Rössli kehrt wieder Leben ein: Ab dem 1. November führt Gastgeber und Küchenchef Hugo Buser das traditionsreiche Restaurant an der Hauptstrasse 70. Nach einer Renovation soll die Landbeiz mit einem neuen Konzept wieder zu einem Treffpunkt im Dorf werden. Buser ...
Im Restaurant Rössli kehrt wieder Leben ein: Ab dem 1. November führt Gastgeber und Küchenchef Hugo Buser das traditionsreiche Restaurant an der Hauptstrasse 70. Nach einer Renovation soll die Landbeiz mit einem neuen Konzept wieder zu einem Treffpunkt im Dorf werden. Buser bezeichnet seine Ausrichtung als «Landküche mit Weitblick» – frisch und regional, möglichst mit Zutaten aus biologischer Landwirtschaft. Der Gastronom ist in der Region kein Unbekannter: Nach mehr als 20 Jahren in Basel, unter anderem im «Badhysli Veronica», im Hotel Krafft und beim «Floss Festival», zieht es ihn ins Oberbaselbiet. Das «Rössli» ist vorerst an den Wochenenden geöffnet – freitags und samstags von 16 bis 24 Uhr sowie sonntags von 11 bis 17 Uhr. Ab März ist zusätzlich ein Donnerstagsbetrieb geplant. vs.