Alles neu macht der August
Nach einem turbulenten und harten ersten Corona-Jahr in Diegten starten wir nach unseren Betriebsferien mit vollem Elan neu durch!
Ab kommendem Montag, dem 2. August gesellt sich zu unserem Team eine bekannte Köchin. Freuen Sie sich auf ...
Alles neu macht der August
Nach einem turbulenten und harten ersten Corona-Jahr in Diegten starten wir nach unseren Betriebsferien mit vollem Elan neu durch!
Ab kommendem Montag, dem 2. August gesellt sich zu unserem Team eine bekannte Köchin. Freuen Sie sich auf feine Menüs und eine rundum erneuerte Speisekarte. Wir bieten von Montag bis Samstag von 12.00 bis 13.30 Uhr sowie 17.30 bis 22.00 Uhr warme Speisen an.
Sonntag ist unser Ruhetag, aber auf Anfrage werden wir gerne für Familienfeiern, Taufen oder weitere Anlässe unsere Türen öffnen.
Ab September werden wir monatliche Events anbieten, wie beispielsweise den Sonntagsbrunch, kulinarische Themen-Abende, «Wild», «Metzgete» und vieles mehr. Ebenfalls wird ab Oktober unser Säli wieder in ein Fondue-Stübli verwandelt – geniessen Sie einzigartige diverse Bier-Käse-Fondues ab 2 Personen.
Gerne stehen wir Ihnen für Reservationen und Informationen zur Verfügung.
Restaurant Weinburg
Sonja und Pascal Ammann mit Team,
Hauptstrasse 99, Diegten, 061 971 11 90