«Linde» feiert mit Ihnen ihr Jubiläum
Im Oktober 2018 haben Güler Kul und Seyit Demir das Restaurant Linde in Sissach übernommen und servieren seither traditionelle Schweizer und anatolische Küche. Seit bald einem Jahr weht also ein frischer Wind im Gasthaus. Dieses ...
«Linde» feiert mit Ihnen ihr Jubiläum
Im Oktober 2018 haben Güler Kul und Seyit Demir das Restaurant Linde in Sissach übernommen und servieren seither traditionelle Schweizer und anatolische Küche. Seit bald einem Jahr weht also ein frischer Wind im Gasthaus. Dieses Jubiläum will das Wirtepaar mit Ihnen feiern. Es lädt deshalb diesen Freitag, 8. November, ab 18 Uhr zum Apéro «vom Haus». Auch für den grösseren Hunger ist gesorgt: Es stehen drei verschiedene Menüs zwischen 20 und 30 Franken inklusive Getränk zur Auswahl. Die Gerichte werden frisch von Koch und Geschäftsführer Seyit Demir für Sie zubereitet. Am Abend unterhalten zudem die «Örgelifreaks» mit Martin Müller und Stefan Mosimann am Schwyzerörgeli und René Plattner am Kontrabass mit spontaner und urchiger Schweizer Volksmusik. Familie Demir freut sich, Sie zu dieser Feierlichkeit bewirten zu dürfen. Reservation ist erwünscht unter der Nummer 061 554 95 45. Auch für private Anlässe ist das Restaurant Linde der perfekte Ort. Ob für einzelne Gäste, Hochzeiten oder Geburtstagsfeiern mit bis zu 50 Personen – das Wirtepaar heisst Sie herzlich Willkommen.
Das Restaurant Linde ist von Montag bis Freitag von 8 bis 14 Uhr und von 17 bis 23 Uhr sowie am Samstag von 12 bis 23 Uhr geöffnet. Am Sonntag bleibt das Restaurant geschlossen. Die Mittagsmenus wechseln ständig und können auch zum Mitnehmen bestellt werden.
Restaurant Linde, Zunzgerstrasse 8, Sissach, Tel. 061 554 95 45.