Glace mal anders

Do, 06. Jun. 2019

Essen | Grüne Spargelglace mit Kürbiskernöl und Erdbeeren-Pfefferminz-Salat

Beim Eis muss es nicht immer Vanille, Erdbeer oder Schokolade sein. Wie wärs mal mit Spargeln?

Marcel Blättler

Der Spargel ist ein Gemüse, das sich auch für Desserts bestens eignet. Es kann beliebig kombiniert werden, ob karamellisiert oder mit Kaffeesirup – es schmeckt. Spargeln kann man auch roh essen, zum Beispiel dünn geschnitten an einer Vinaigrette, sie eignen sich aber auch sehr gut zum Einmachen.

«Leue», Waldenburg
061 961 01 21, info@leuewaldenburg.ch
Donnerstag bis Montag geöffnet


REZEPT

Spargelglace

Zutaten für 4 Personen
350 g grüne Spargeln
380 g Milch
90 g Zucker
6 Eigelb
Prise Salz
100 g Rahm
500 g Erdbeeren
Pfefferminzblätter
Puderzucker
Echt steirisches Kürbiskernöl

Zubereitung
Die Milch zusammen mit dem…

Ganzer Artikel ist nur für Abonnenten verfügbar.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Weitere Angebote