Florian Ast am Jubiläum der «Chlausenparty»
Zum 20. Mal führt der Verein Star Six die legendäre «Chlausenparty» in Rickenbach durch. Grund genug, um sich für dieses Jubiläum etwas Besonderes einfallen zu lassen. Vor 22 Jahren hat sich eine Gruppe ...
Florian Ast am Jubiläum der «Chlausenparty»
Zum 20. Mal führt der Verein Star Six die legendäre «Chlausenparty» in Rickenbach durch. Grund genug, um sich für dieses Jubiläum etwas Besonderes einfallen zu lassen. Vor 22 Jahren hat sich eine Gruppe von jungen Organisatoren aus der Umgebung Rickenbachs zusammengetan, um in Mehrzweck- und Turnhallen Feste zu betreiben. Unter dem Namen Star Six hat sich darauf ein Verein gebildet, der die erste «5-Liber-Party» in Rickenbach zu einem grossen Erfolg und Vorreiter bekannter Events gemacht hat.
Einige dieser Veranstaltungen sind nun fester Bestandteil der regelmässigen Festlichkeiten in der Region. In Rickenbach konzentrierte man sich seither auf die jährlich stattfindende «Chlausenparty». In der stimmungsvoll eingerichteten Mehrzweckhalle in Rickenbach begrüsst der Verein Star Six seine Gäste mit immer neuen Dekorationen. Sei es im Ländlerstil, bei Älplermakronen oder im Wintersportort mit Schlittelpiste und «Cafi-Lutz»-Stube. Der «Chlaus» jedoch fehlte nie.
Fast so lange erfolgreich wie die «Chlausenparty» selbst ist der bekannte Künstler Florian Ast, der aus diesem Grund für den Freitagabend, 1. Dezember, engagiert werden konnte und mit seinen bekannten Hits zum Mitsingen animiert. Auch in diesem Jahr haben Ü30-Besucher am Freitag vergünstigten Eintritt. Sie tragen ja massgeblich zum Jubiläum bei. So soll ihnen gedankt werden.
Am Samstag, dem 2. Dezember, sorgen bekannte DJs für einen stimmungsvollen Abend bei einem Eintrittspreis von 15 Franken. Kulinarisch werden die Gäste vom «Big B’s BBQ-Foodtruck» versorgt, welcher in der Nordwestschweiz bekannt ist für seine sensationellen Burgervariationen.
«Chlausenparty», Freitag, 1. Dezember, und Samstag, 2. Dezember,
Mehrzweckhalle, Rickenbach, mit Florian Ast, Eintritt 15 Franken.