Baselbieter Genusswoche im Berggasthaus Hintere Wasserfallen
vs. Vom 11. bis 21. September wird das Berggasthaus Hintere Wasserfallen in der Region Wasserfallen zum Treffpunkt für Feinschmeckerinnen und Feinschmecker. Im Rahmen der Baselbieter Genusswoche, mit dem ...
Baselbieter Genusswoche im Berggasthaus Hintere Wasserfallen
vs. Vom 11. bis 21. September wird das Berggasthaus Hintere Wasserfallen in der Region Wasserfallen zum Treffpunkt für Feinschmeckerinnen und Feinschmecker. Im Rahmen der Baselbieter Genusswoche, mit dem Thema «Salz und Honig», präsentiert Küchenchef Markus Walder zusammen mit seinem Team eine besondere Menüauswahl, die Tradition und Innovation vereint.
Gäste dürfen sich auf Gerichte freuen, die regionale Zutaten ins Zentrum stellen: vom kräftigen Alpkäse über frische Kräuter bis hin zu saisonalem Gemüse und Fleisch aus der Umgebung. Jedes Menü ist eine Hommage an die Vielfalt des Baselbiets – raffiniert interpretiert und mit viel Liebe zubereitet.
Das Berggasthaus Hintere Wasserfallen bietet den idealen Rahmen: Die grosszügige Sonnenterrasse mit Weitblick lädt zu genussvollen Momenten ein, während die gemütlichen Stuben im Haus für stimmungsvolle Abende sorgen. Wer das Erlebnis abrunden möchte, kombiniert den kulinarischen Besuch mit einer Wanderung durch die eindrückliche Natur oder einem Abstecher zu den «LandArt»-Naturkunstwerken, die noch bis in den Herbst bestaunt werden können.
Die Genusswoche ist die Gelegenheit, sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen und gleichzeitig regionale Gastronomie von ihrer besten Seite zu entdecken. Reservierungen sind empfehlenswert, da die Plätze erfahrungsgemäss schnell vergeben sind.
Baselbieter Genusswoche,
Donnerstag, 11., bis Sonntag,
21. September, Berggasthaus Hintere
Wasserfallen, Reigoldswil.
www.hinterewasserfallen.ch