Le Patron, Direktverkauf
Damit an den Festtagen so richtig herzhaft geschlemmt werden kann, verdoppelt Le Patron die Belegschaft in der Vorweihnachtszeit, denn der grösste Teil der köstlichen Gourmet-Kreationen wird liebevoll von Hand hergestellt. Zu den beliebtesten Klassikern ...
Le Patron, Direktverkauf
Damit an den Festtagen so richtig herzhaft geschlemmt werden kann, verdoppelt Le Patron die Belegschaft in der Vorweihnachtszeit, denn der grösste Teil der köstlichen Gourmet-Kreationen wird liebevoll von Hand hergestellt. Zu den beliebtesten Klassikern gehören die Hauspastete und die Morchel-Terrine.
Die Hauspastete besteht aus einer harmonischen Genuss-Trilogie: Geschmackvolle Farce, bedeckt von einer geschmeidigen Sulz und umhüllt von einem feinen Teigmantel. Rund 96 Arbeitsschritte sind nötig, um Ihnen eine wunderbare Pastete zu präsentieren. Geniessen Sie die Pastete mit der klassischen Cumberland-Sauce zum Apéro oder zu Ihrer Vorspeise.
Die Morchel-Terrine ist exquisit im Geschmack. Aus dem Zusammenspiel von schmackhaftem Fleisch, edlen Morcheln, aromatischen Gewürzen und fruchtigen Apfelwürfeln entsteht eine herzhafte Farce von klassischer Eleganz. Die köstliche Kreation harmoniert mit unterschiedlichen Begleitern. In Würfel geschnitten als Fingerfood, als Aufstrich auf einer knusprigen Scheibe Brot oder begleitet von einem frischen Saisonsalat: Fantasievoll serviert wird die Terrine zum kulinarischen Mittelpunkt jeder Gesellschaft.
Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir Ihnen, die Produkte vor dem Genuss für eine 15-minütige Ruhezeit ausserhalb des Kühlschranks zu lagern. Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Festtagszeit.
Le Patron, Direktverkauf, Rohrmattstrasse 2, Böckten, www.lepatron.ch